Новый крафт
|
|
Master | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Претор
Статус: Offline
| Все наверное уже знают о новом крафте (если нет товот ссылка) с помощью этого крафта делаются вещи и пухи высоких лвлов.Для создания этих вещей нужны ресы высоких уровней добычи.Т.К. не все в клане могут добывать камень и драг камни но все могут добывать дерево руду и нитки и прилагающееся к нив вещи то я предлагаю устроить бартер: персы лвла 62+ добывают камень и драг кристалы персы лвлов ниже 62 добывают все остальное на свое усмотрение (кому где легче) затем проводим бартер и тем самым все члены клана которые в этом заинтересованны получат инструменты для добычи высоко уровневых ресов)) надо только решить какой курс будет у ресурсов(я попробую составить таблицу и предоставить на следующей неделе) если есть какие предложения пишите обсудим
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Teo | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
Цензор
| Статья о специальном крафте есть на нашем сайте. Вот здесь.
|
|
| |
Araxna | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да охотников до нового крафта сейчас очень много))) Так что в очередь...там не пробиться мест не так уж много((
Всякое знание есть благо, даже знание зла; творить зло - грех, но знать его - благо....
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Претор
| те кто ищут те найдут и время и место но лучше добывать ресы вместе
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Araxna | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А никто не спорит...просто надо действительно вместе...иначе по одному отстреливают...
Всякое знание есть благо, даже знание зла; творить зло - грех, но знать его - благо....
|
|
| |
MaxKa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
Претор
| Чет я не понял, как вместе - Стоять на поляне с камушкам...и всей толпой и убивать всех кто к ней приблизитя? или как вместе? мысль Мастера про вместе я понял. Но я пробовал, мне показалось это не очень прибыльным и скучным( ибо эдать по 7 мин до их появления каждый раз) занятием и еще есть такой фактор - как отхватить за это дело от более высоких левлов, который меня тоже не особо радут. У мну есть более приемлимый для меня способ добытия средств, так что в этой теме я скорее всего не с вами((
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
Претор
| очень даже зря((((( а на полянке помимо НПС есть мобы очень хороших лвлов и в промежутках между тем как регенятся НПС еще и кач)
|
|
| |
Top1 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а его уже нету ,да?
Top1...Ты гений,а я Евгений...
|
|
| |
Teo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:13 | Сообщение # 9 |
Цензор
| Quote (Top1) а его уже нету ,да? Пока нет, но ждем. Хотя, если честно, я не очень сильно жду и совсем не расстроюсь, если его не подключат. Скорее всего именно из-за нового крафта произошла такая инфляция.
|
|
| |
Sadist | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:24 | Сообщение # 10 |
Лидер Клана
| Quote Пока нет, но ждем. Хотя, если честно, я не очень сильно жду и совсем не расстроюсь, если его не подключат. Скорее всего именно из-за нового крафта произошла такая инфляция. ни возразить, ни дополнить!)
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |
Gor777 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Инфляция может быть, но и денюжку на нем можно было поднять легче лекого, а сейчас и денег нет и инфлюированые цены остались. (( Так что ждем-с возвраащения
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...
|
|
| |
Top1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мне б лучше чтоб его не было))) На рынке упадет экономика и все будет стоить дешевле, или дороже) надеюсь что первое
Top1...Ты гений,а я Евгений...
|
|
| |