Должности.
|
|
Teo | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
Цензор
Статус: Offline
| Итак, названия. Ваши предложения, господа соклановцы! Есть должность - Претор. Фактически это зам. лидера клана. Есть должность - Квестор. Его задачи следить за посещением персонажами игры и составлением списка на исключение из клана. Есть должность - Дипломат. Здесь все ясно. Я знаю что есть соклановцы, которым эти названия не нравятся. Предложения по переименованию, прошу сюда!
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
Претор
| на время набора в клан я предлагаю над теми кто набирает написать НАБОР В КЛАН 52+
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
MaxKa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Претор
| А я счетаю, что не что не справедливо отберать у народа эту возможность. Понаписать конеш могут все что угодно и в том числе как заметил наш Кл - позорящие клан надписи и в избежании это предлогаю, просто завести темку , где народ будет остовлять свои пожелания и просле просмотра начальством уже будут приниматься решения либо о присвоении надписи либо об отказе, причины которого тут же бутут разъяснены. Я не вижу ни чего плохово в этом , и народ не будет чувствовать себя ущемленым по отношению к персам из других кланов. А по поводу "заслужить, то хоть разяснить надо каким образом или какими заслугами..., вобщем надо доработать эту тему.
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Сообщение отредактировал MaxKa - Понедельник, 13.10.2008, 17:25 |
|
| |
Master | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
Претор
| полностью согласен с предыдущим оратором.только помимо обязанностей нужно чтобы и привилегии какие то ощутимые были и тогда народ потянется к карьерному росту.
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Teo | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
Цензор
| Хорошо согласен с Вами, господа Сенаторы. Тогда определите что может быть "привилегиями", то есть какие привилегии, по пунктам! Ваше слово, господа!
|
|
| |
Sadist | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 6 |
Лидер Клана
| На мой взгляд, должность сама по себе уже привилегия.
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |