Серьезная тема!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ
| |
Shadow354 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Народ, наша Алька))) Обращаюсь к вам с темой, которую не могу решить ни я ни ваш КЛ поодиночке. Требуется мнение всех и каждого, потому что решения такого масштаба должны приниматься Кланом. Излагаю суть: Мне поступило 2 предложения об Альянсе с сильными кланами по сравнению с нашими. Но так как мы все дружный народ, и никто никого кидать не собирается, я сказал, что у нас есть Али. Нам предлагают такой вариант: 1. вы все вступаете к нам в клан, тем самым делая один хороший сильный клан 2. вступают все только основами без твинков 3. два варианта заключения Альянса: а) с Кланом Атлантик (те, кто нас вчера немного прокинул с КХ) б) с кланами ShadowOFSEX и LIBRA 4. сразу говорю, процесс этот обратим и всегда можно вернуть все на свои места. Я говорил с вашим КЛ по этому поводу. Но без Клана такие решения не принимаются. По сему,, прошу всех внимательно ознакомиться с данной темой, хорошо обдумать ее и принять какое-то решение. Кл AssassinGuil Shadow354.
|
|
| |
Sadist | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:05 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
| Почему бы не попробовать? Сайт наш остается на месте. Клан никуда не денется. В любой момент все можно поставить на прежние места. Единственный минус - упадем в рейтинге, на который я, честно говоря, мало смотрю, качество клана он не показывает, не раз убеждался. Преимущества имеются: 1. Клан действительно получится мощный. 2. Али будет совсем другого уровня. 3. Проще будет завоевать кх, которого нам та не хватает. Вобщем убедительная просьба: ХОРОШО над этим подумать и не забывать о том, что это игра и надо от нее получать удовольствие. При реорганизации изменятся только условия игры, но не отношения между нами, людьми реальными. С ув., Садист.
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |
Gor777 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Предложение заманчивое, и я бы даже сказал своевременное. Я за. Не думаю, что кто нибудь откажется от шанса стать сильнее, а раз уж Sovereign не собирается прекращать своего существования, то терять нам при таком раскладе абсолютно нечего. Мое мнение - попробовать стоит.
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...
|
|
| |
MaxKa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
Претор
| а я нет, я при любых раскладах в этом. было время я вообще был 1 в нем онлайн, а щас все наладилось и рисковать всем тем к чему так долго шли, ну незнаю, я лично против
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
MaxKa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
Претор
| Появилось время обьянить почему)). Как правельно заметил Вова , это игра и в этой игре какждый добивается неких своих целей, но как я думаю, не в ущерб своему интересному и как хочется надеятся не принужденному времяприповождению. Лично я к какому то лидерству и значимости в а этом мире не стремлюсь, хотя по мере возможности , одеваюсь и развиваюсь. Пока есть доны одетые в апелу+20, с эпиками +20 и скилами +++, ту соперничать нереал, как ты не извращайся, если только не идти по их пути, к чему лично я отношусь отрицательно и даже с призрением, но это другая тема. С точки зрения укрепления нашего союза, наверное да, это ход оправдан несомненно, количественный фактор и удобство взаимодействия да ещё и с сильным али сыграет свою роль, но тут я уверен вылезут куча подводных камней, т.к слияние 2 уже устоявшихся т независимых коллективов, вызовет какие то разногласия и недопонимание, да и быть чьй либо разменной монетой я нехочу. Через наш клан прошло не один десяток игроков и только единици из них, смогли влиться в наш уже сформерованный колеектив и стать его уже неотемлемой частью и нашими друзьями. При этом большая часть нашего основного состава друзья не только по игре. И мы самостоятельная, слажившеяся с течением времени, единица игрового пространства и направлять все это в сторону противоположную её независимости и целосности я не вижу смысла. как говорится , лучше меньше , да лучше). Пусть мы лучше будим в 10 но в адеквате и взаимовнимании и понимании, чем нас будет 100 но непонятно как. Я не в коем слуслучае не хочу обидеть народ из нашего нынешнего али, я уверен что они нормальные, адекватные ребятята, которые тоже прошли этот сложный путь, в чем и убедился присутствуя за штурмах) и сотрудничать в конце концов можно и так , надо только желание ,потребность и организаторские способности он наших КЛ. Так что так =))
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Teo | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Цензор
| По этому поводу могу сказать следующее. Для становления нашего клана я сделал очень немало и сожалеть если все сломается буду больше всех, я уверен в этом. Однако!!! Мир не стоит на месте, а мы? Разве мы должны костенеть в себе? Я думаю нет!!! Итак мое резюме. Необходимо развиваться иначе стагнация, смерти подобная, оку тает всех нас. Если легкий путь развития требует переформирования, то почему бы и нет. От нас же никто не требует, чтобы мы полностью расформировали клан. Рискнем же , Братья! А наш клан не в значке, не в рейтинге, а в нас самих! Мы не растворимся в другом клане, а скуем новый, более сильный клан. Люди то те же останутся! Предлагаю обсудить этот вопрос всем, кому не безразличен наш рост. Да будет вечно жить клан!
|
|
| |
Sadist | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
Лидер Клана
| Повторюсь, в любой момент можно все вернуть на свои места. Мы же не жжем мосты, ничего не теряем. А приобрести можем...
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |
Shadow354 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ребят, почему такая низкая активность????Вас ж е не 4-ро в клане..Это вопрос не на пол года. Надо принимать какое то решение. Активизируйтесь)
|
|
| |
Teo | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
Цензор
| Ну во-первых принятием решений у нас занимается небольшая часть клана, так скажем старейшины. и к тому же, такое важное решение нельзя принимать сумбурно! Я думаю решение будет принято в течении ближайших трех дней, то есть в среду начнутся действия. Еще очень хотелось бы пообщаться на эту тему онлайн.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
Претор
| Я однозначно за!новые люди, новые связи, онлайн гораздо выше,поделится наработанным опытом и поучится у других,наконец то начать ходить на РБ)кланом.отработка боя на реальных варах и осадах.а что касаемо нашего клана он не уничтожен и не собираемся этого делать не понравилось развернулся и ушел обратно домой)))по поводу коллектива сложившегося ужу не только в игре но и в реале это правда но одно другому не помеха.так же можно кач с проверенными игроками и заодно посмотреть кто на что способен. во общем я ЗА!!!!!!!!
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Zadrot | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я за потомучто мы ничево не теряем и начнем наконецто на рб ходить и будет не как обычно максимум 10человек онлайн B-) видь правильно говорили остальные мы не жгем мосты всегда есть шанс вернуться.
|
|
| |
Graciya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я понимаю, что мое мнение не особо важно для решения вопросов такого масштаба, но все, же выскажу свое его. Когда я качалась с Дашкой (только-только попала в клан), она мне сказала что sovereign не просто клан, а целая семья. И действительно, за время пребывания в клане я в этом убедилась. Скажу честно, я не совсем понимаю, чем это может обернуться. Я просто опасаюсь потерять уже приобретенных друзей, и полного расформирования. Да, я понимаю, что вы все кричите, что можно вернуться, поставить все на свои места и прочее. А если нет, что тогда? Похоже на то, что просто все уже имеющиеся достижения пойдут насмарку. В общем, моё мнение - неопределенное..)
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда.
|
|
| |
Teo | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
Цензор
| Спасибо огромное за такие теплые слова. Я постараюсь придать тебе уверенности. Еще раз повторюсь, что мы все вместе останемся несмотря ни на что. И в новом клане мы не растворимся. Научим чему знаем их и научимся тому что знают они!
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я за!!!! Обновление рядов - путь к процветанию. Опыт других - меньше наших ошибок. А семья она семья и есть, место каждому найдется если он хочет и достоин этого!!! Чего тянуть? Если и жалеть то о том что сделано, а не о том что могло бы быть. Вперед клан к обьединению и процветанию!!!!
Бог совершил две ошибки: создал женщину и золото!
|
|
| |
Sadist | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:27 | Сообщение # 15 |
Лидер Клана
| Решение будет принято в четверг (30.04.09).
|
|
| |
|