Официальный сайт клана Sovereign
Главная | Али - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sadist  
Али
ХранительДата: Среда, 08.04.2009, 05:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Незнаю, не найду вроде в нашем клане ни одного человека который был бы доволен нашем Али.
ощущение что простая вкладка рядом с вкладкой Клан. Здороваешься, редко ответят тем же, он лайн тех двух кланов намного ниже чем у нашего клана. /allyinfo Многим доказательство. Давайте как то поступать, решать что то, но мёртвое али зачем? ровно так же что и не было этого союза.

Моё предложение это альянс с кланом подобный нашему : Assassins Guild. 6 лвл клана Кл Shadow354. Клан дружный, и он лайн вижу чаще чем наш Али. Жду ваших предложений.

я всё испорчу...
Qirumi

TeoДата: Среда, 08.04.2009, 09:12 | Сообщение # 2
Цензор
Я передал ник Садисту. Будем обсуждать возможность заключения альянса. Прежде чем договоримся считаю, что выходить из алли не стоит.

Gor777Дата: Среда, 08.04.2009, 14:11 | Сообщение # 3
Сержант
Альянс никакой, согласен, но выходить из него нам следует только тогда, когда нарисуется более выгодная перспектива союзничества.

Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...

TeoДата: Четверг, 09.04.2009, 00:38 | Сообщение # 4
Цензор
Quote (Gor777)
Альянс никакой, согласен, но выходить из него нам следует только тогда, когда нарисуется более выгодная перспектива союзничества.

Поддерживаю

MasterДата: Четверг, 09.04.2009, 01:00 | Сообщение # 5
Претор
А я считаю что не стоит сохранять алли с мертвыми кланами и тем самым портить себе репутацию на будущее.когда знак клана мелькает чистый и везде то это о многом говорит.а когда с какой то непонятной эмблемкой с боку то и не запоминается как то.я считаю что пусть лучше мы будем независимые и гордые(а появится хороший клан с которым не стыдно и весело будет проводить время тогда и соединимся.)

"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."

ХранительДата: Четверг, 09.04.2009, 02:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Чего крутого вы нашли в пустом али?! Мы хуже были что ли когда не было его вовсе?!!!!
Ходили без значка раньше а теперь видите ли не можем.... Пользы и толька нет совершенно от сегодняшнего али! Там либо просто нет ни кого всегда, либо забили просто на али!

я всё испорчу...
Qirumi

SadistДата: Четверг, 09.04.2009, 19:16 | Сообщение # 7
Лидер Клана
Переговорил с Shadow354 (Александр его зовут). Он не против...будет совещаться. Ответ даст завтра.

То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

TeoДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:01 | Сообщение # 8
Цензор
Альянс заключен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sovereign © 2024 Хостинг от uCoz