Официальный сайт клана Sovereign
Главная | не пора ли нам пора - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sadist  
не пора ли нам пора
MaxKaДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Претор
Статус: Offline
Т.К. левлы оснывных членов клана на сей момент находяться примерно на одинаковом уровне, надо бы нам собраться и попробовать сходить на РБ. От себя скажу что все мои походы которые были раньше. не увенчались успехом и в сборе пати для этого я не особо разбираюсь, и кто там должен быть и в каком кол-ве. но как знаю некоторые из нас разбираються нормально. И опять же на этом можно заработать, сейчас са11 левла уходят по 800кк тока влет, и их можно испальзовать для обмена на тот же шмот, каждый из учасников похода в инвентаре имеет по 3 са разных цветов, и при удачном финале одному достаеться 2,4 ккк , которые лишними не будут. Если в чем ошибаюсь, прошу поправить, поскольку в этом деле я можно сказать делитант )

----------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Gor777Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:47 | Сообщение # 2
Сержант
Я в этом деле тож не дока, но с радостью поддержу идею, если люди знающие объяснят что и как нужно делать

Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...

MasterДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:52 | Сообщение # 3
Претор
да хотя и лвл основных членов клана примерно одинаков это делу особо не поможет.объясню почему лвл 70+ имеют:ты Макска,Сигурд,Крид,Отшельник,Кукунья,Садистка итог 2 танка 3 мага и дагер дагеров на рб не берут так уж получается(( 2 танка в пати ненужно и получается что может пойти 1 танк и если рб не нежить 3 мага(а если нежить то 2 Сигурд отпадает(а рб 70+ очень часто нежить))причем рб должен быть примерно 71-73 лвла не больше.А по поводу сбора пати я знаю две тактики похода на рб:
1 стандартная-1 танк(лвлрб+2)1 ШЕ(БИШ),1 ПП,отальные боевые маги(если рб нежить то некры отпадают)
2 1 ШЕ(БИШ) 1 ПП,остальные ДЕСТРЫ еще к ним можно БД(рб в таком составе кладется в 2 минуты)

"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."

TeoДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:31 | Сообщение # 4
Цензор
Quote (Master)
да хотя и лвл основных членов клана примерно одинаков это делу особо не поможет.объясню почему лвл 70+ имеют:ты Макска,Сигурд,Крид,Отшельник,Кукунья,Садистка итог 2 танка 3 мага и дагер дагеров на рб не берут так уж получается(( 2 танка в пати ненужно и получается что может пойти 1 танк и если рб не нежить 3 мага(а если нежить то 2 Сигурд отпадает(а рб 70+ очень часто нежить))причем рб должен быть примерно 71-73 лвла не больше.А по поводу сбора пати я знаю две тактики похода на рб:
1 стандартная-1 танк(лвлрб+2)1 ШЕ(БИШ),1 ПП,отальные боевые маги(если рб нежить то некры отпадают)
2 1 ШЕ(БИШ) 1 ПП,остальные ДЕСТРЫ еще к ним можно БД(рб в таком составе кладется в 2 минуты)

Все верно. Однако два танка в принципе, как вариант можно использовать. Также некры в походе на нежить просто менее эффективные, однако curse gloom слегка меняет дело.

MaxKaДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:21 | Сообщение # 5
Претор
Как кто скал из вас же, на РБ, ходят 3-мя орками, я не верю что мы не можем составить им конкуренцию в нашем составе). по поеводу 2 танков, отшельник может идти и магом своим, и ещё как вариан взяться за Витька . он болизок к 70 уже, докачать его и в бой))

----------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

MasterДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:41 | Сообщение # 6
Претор
Витёк глад а от него толку столько же сколько и от дагера и от лукаря.
Quote (MaxKa)
Как кто скал из вас же, на РБ, ходят 3-мя орками, я не верю что мы не можем составить им конкуренцию в нашем составе). по поеводу 2 танков, отшельник может идти и магом своим, и ещё как вариан взяться за Витька . он болизок к 70 уже, докачать его и в бой))

а по поводу орков у них под френзи атака увеличивается примерно на 400% попробуй составь им конкуренцию))просто у меня есть орк и я знаю что это такое.

"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."

SadistДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:45 | Сообщение # 7
Лидер Клана
Все верно. Даггер и РБ это вещи несовместимые. От себя могу предложить только пп70.

То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

MasterДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:53 | Сообщение # 8
Претор
вот пп это дело))только одеть бы тебя по приличнее))

SadistДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:42 | Сообщение # 9
Лидер Клана
Не во что Мастер. Я голодранец)))) Собой все никак не заняться...да лад потянет и кармиан.

То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

ХранительДата: Вторник, 10.03.2009, 19:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Если твинк понты одежды не важны, Основу поднмиайте.
На РБ сейчас очень важны луки, все дестры отпадают во многом из за юза бага Админов с frenzy.
Луки,БД,СВС,2хиллера, и офф пати в окне Хороший варк или ПП. Маги на всех РБ норм, только без маны им там делать не чего
Танк не всегда переагрит РБ, и мана быстро кончаеться и агр долго откатываеться.
в основном сейчас получаеться Луки, Саппорты, хороший шмот и пухи. That's all.

я всё испорчу...
Qirumi

daffДата: Среда, 18.03.2009, 00:43 | Сообщение # 11
Рядовой
да да хочу на рб))

MasterДата: Пятница, 27.03.2009, 01:32 | Сообщение # 12
Претор
ну что господа сокланы)что мы имеем на сегодняшний день по РБ?ровным счетом ничего((
хотя у нас есть пол пати для похода!
Танк-Макс
3 боевых мага-я,Тео,Лена
живой ШЕ и БД
у меня к тому же есть ше и пп которые бафнут и уйдут из пати
у Вовы есть ПП который может быть в пати живой
и остаеться только 3 места:Биш и 2 мага.

или собрать другую пати из воинов
Танк,2 дагера,глад,лукарь,ше,бд
остается только биш, и еще какой нибудь воин с пп обстановка та же.

Думайте, предлагайте.

daffДата: Пятница, 27.03.2009, 13:41 | Сообщение # 13
Рядовой
для начала маги должны знать что такое КДЛ а то я недавно покачался ,некоторые походу не знают)а то пойдем на рб и будут пулять обычнвми скилами трабл)проблема в том что форум посищают не все)можно было бы выбрать дату и время отписать на форуме в тот день зашли бы все раскидали бы по пати и пошли бы)

MaxKaДата: Пятница, 27.03.2009, 13:55 | Сообщение # 14
Претор
мага боевых 4 , ещё про Аньку на забываем, она уже 72, Руса в принципе можно использавать как лука соул сему +3 и норм.
Если без охраны и нежить то прокатить как думаш может?

----------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

daffДата: Пятница, 27.03.2009, 14:13 | Сообщение # 15
Рядовой
без охраны рб сложней чем с ней)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »