HellBound
|
|
Teo | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Цензор
Статус: Offline
| Прошу всех у кого проблемы с новым клиентом писать сюда. Будем решать вместе.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:01 | Сообщение # 2 |
Претор
| у меня проблем больше нет спс Тео))
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Top1 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| у меня когда апдейтейт делаю Нод выскакивает Добавлено (01.11.2008, 11:15) --------------------------------------------- Вс5е наладилось тока вот карту не вижу,вся черная
Top1...Ты гений,а я Евгений...
|
|
| |
MaxKa | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
Претор
| а у мну левлы на мобах не пишутся, это так у всех или тока мне так повезло?
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
Претор
| это у всех просто агро патча еще нет((
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Top1 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ага
Top1...Ты гений,а я Евгений...
|
|
| |
Gor777 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:27 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Интересные моменты заметил: 1) за пару часов кача ни с одного моба мне не падали бутылки (типа восстановления HP или MP их много всяких) 2) Ногрейд мобов не было замечено ни одного (даже в местах их скоплений в прошлом) Получаетсвя новый крафт "прикрыли"? 3) Ну и то что не видать левлов у мобов - то уже и так все знают
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:09 | Сообщение # 8 |
Претор
| а еще теперь с мышки камерой управлять нельзя((((((((((такой облом
|
|
| |
Teo | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:34 | Сообщение # 9 |
Цензор
| Quote (Master) а еще теперь с мышки камерой управлять нельзя((((((((((такой облом Что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
Претор
| сори все норм это был вчерашний глюк)))))))
|
|
| |
Araxna | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Народ, вопрос такой никто не пробовал создавать новый аккаунт? потому как нажиамая кнопку регистрация игра отправляет на англоязычный сайт...хорошо все что там было написано я сделал создала, написала присланный писмом номер, а дальше мне говорят ввсети какойто сериалнамбер...игровой карты или карты времени, как не искала так и не нашла...вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ?
Всякое знание есть благо, даже знание зла; творить зло - грех, но знать его - благо....
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
Претор
| ты попадаешь на официальный сервер похоже.
|
|
| |
Teo | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:50 | Сообщение # 13 |
Цензор
| Quote (Araxna) Народ, вопрос такой никто не пробовал создавать новый аккаунт? потому как нажиамая кнопку регистрация игра отправляет на англоязычный сайт...хорошо все что там было написано я сделал создала, написала присланный писмом номер, а дальше мне говорят ввсети какойто сериалнамбер...игровой карты или карты времени, как не искала так и не нашла...вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ? С клиента игры отправляет на офф сайт (европа). Для создания еще одного акка необходимо зарегистрировать его на la2world на другой почтовый ящик!
|
|
| |
Araxna | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спс ребята, мне вчера вечером популярно объяснили что я делала не так)) Ну все тепреь сделаю себе хранилище для ресов))
Всякое знание есть благо, даже знание зла; творить зло - грех, но знать его - благо....
|
|
| |
9ITop1 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| =)
Сообщение отредактировал 9ITop1 - Пятница, 10.04.2009, 16:54 |
|
| |