Официальный сайт клана Sovereign
Главная | Идеология и оформление клана. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaxKa  
Идеология и оформление клана.
TeoДата: Суббота, 15.11.2008, 04:15 | Сообщение # 1
Цензор
Статус: Offline
Повторюсь в очередной раз. Нравиться ли Вам идеология древнего Рима, которая действует сейчас и хотели ли Вы же развития в дальнейшем? Или Ваши предложения! Также не забудьте ответить на вопроса опроса на главной странице.

Gor777Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:44 | Сообщение # 2
Сержант
Древенкитайской точно не надо )) Древнеримская неплохо, но помойму лучше замешать все это дело на идеологии игрового мира. Все таки мы с вами не в Китае и не в Риме, верно? )) Можно также попытаться придумать что то свое, но зачем лишний раз ломать голову, когда все уже придумано. Короче я за работу с идеологией игрового мира, все ж таки нам в нем жить )))

Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...

TeoДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:06 | Сообщение # 3
Цензор
Есть предложения завязанные на фабуле игры и не противоречащие текущему устройству клановой иерархии.
Однако вижу что мало кого волнует легенда клана. Или я ошибаюсь?

SadistДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:12 | Сообщение # 4
Лидер Клана
Есть предложения завязанные на фабуле игры и не противоречащие текущему устройству клановой иерархии.

хотелось бы узнать поподробнее эти предложения. Пока не узнаю, ни оценить ни предложить ничего не могу...

То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

TeoДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:40 | Сообщение # 5
Цензор
Согласно предыстории игры, которая есть в каталоге статей, наш клан появился в конце века гигантов и являлся мистическим орденом, хранителем знаний и поклонялся древним, великим богам Эйнхазад и Грэн Каин и их детям, даже, проклятой матерью, Шилен. Во времена великой смуты орден выступил против орков. Однако когда орки были смяты и в замыслах людей появилась мысль уничтожить эльфов предыдущий хранитель Равновесия (лидер ордена) выступил против сего действия. Во время войны людей и эльфов орден пытался сохранить нейтралитет, однако был подло втянут в войну. В результате погибли почти все братья ордена и была уничтожена цитадель ордена. Многие годы члены ордена скрывались от преследования и успели передать обрывки знаний своим потомкам. Сведения передавались из рук в руки, чтобы спустя века орден возродился. Преследования были закончены, так как посчитали что орден уничтожен. Но наступило новое время. И теперь наша задача возрождать былое величие ордена!

Это, так, предварительные наброски. Теперь можно услышать предложения? biggrin

TeoДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 6
Цензор
Также предлагаю перечитать, тем кто уже прочитал и прочитать, тем кто за это не брался историю мира Аден

SadistДата: Вторник, 18.11.2008, 17:02 | Сообщение # 7
Лидер Клана
Как тамплиеры) Мне нравится!) smile

То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

Top1Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:35 | Сообщение # 8
Рядовой
японцев biggrin

Top1...Ты гений,а я Евгений...

ХранительДата: Четверг, 05.03.2009, 04:09 | Сообщение # 9
Рядовой
История... Не нужно лишних слов на ранних стадиях клана) Больше дела) и с Онлайном надо что то делать) и Али я не вижу у нас) Чистите страые темы хоть чуток) я Кста новенький, но в клане был еще с Сентября прошлого года, когда только играть начинал(точнее в академии был) Буду ждать отличной работы КЛа нового)

я всё испорчу...
Qirumi

SadistДата: Четверг, 05.03.2009, 13:11 | Сообщение # 10
Лидер Клана
Согласен с Хранителем...придерживаюсь того же мнения. Щас упор на кач, набор действительно играющих людей и повышение лвла клана. По титулам всем открыл права...с иерархией должностей пока повременим, не до нее. Из должностей пока тока КЛ и ЗКЛ. Ну и наиболее благонадежным даны права набора. Менять титул можно всем..пишите кто что хочет (в пределах разумного приличия)))

SadistДата: Четверг, 05.03.2009, 13:12 | Сообщение # 11
Лидер Клана
Но к этой теме мы непременно внрнемся...позже

daffДата: Вторник, 17.03.2009, 20:44 | Сообщение # 12
Рядовой
а мне кажется большинство народу (не новички) клюют в первую очередь на название(даже если оно непонятное но красивое) значок и на народ который часто видит и как одет)

TeoДата: Вторник, 17.03.2009, 23:47 | Сообщение # 13
Цензор
А еще фан и совместные действия. Играют все-таки люди, а человеку чаще приятно ощущать себя не одиночкой, частью целого, членом команды!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sovereign © 2024 Хостинг от uCoz