Идеология и оформление клана.
|
|
Teo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:15 | Сообщение # 1 |
Цензор
Статус: Offline
| Повторюсь в очередной раз. Нравиться ли Вам идеология древнего Рима, которая действует сейчас и хотели ли Вы же развития в дальнейшем? Или Ваши предложения! Также не забудьте ответить на вопроса опроса на главной странице.
|
|
| |
Gor777 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Древенкитайской точно не надо )) Древнеримская неплохо, но помойму лучше замешать все это дело на идеологии игрового мира. Все таки мы с вами не в Китае и не в Риме, верно? )) Можно также попытаться придумать что то свое, но зачем лишний раз ломать голову, когда все уже придумано. Короче я за работу с идеологией игрового мира, все ж таки нам в нем жить )))
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться...
|
|
| |
Teo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:06 | Сообщение # 3 |
Цензор
| Есть предложения завязанные на фабуле игры и не противоречащие текущему устройству клановой иерархии. Однако вижу что мало кого волнует легенда клана. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Sadist | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
| Quote Есть предложения завязанные на фабуле игры и не противоречащие текущему устройству клановой иерархии. хотелось бы узнать поподробнее эти предложения. Пока не узнаю, ни оценить ни предложить ничего не могу...
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |
Teo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
Цензор
| Согласно предыстории игры, которая есть в каталоге статей, наш клан появился в конце века гигантов и являлся мистическим орденом, хранителем знаний и поклонялся древним, великим богам Эйнхазад и Грэн Каин и их детям, даже, проклятой матерью, Шилен. Во времена великой смуты орден выступил против орков. Однако когда орки были смяты и в замыслах людей появилась мысль уничтожить эльфов предыдущий хранитель Равновесия (лидер ордена) выступил против сего действия. Во время войны людей и эльфов орден пытался сохранить нейтралитет, однако был подло втянут в войну. В результате погибли почти все братья ордена и была уничтожена цитадель ордена. Многие годы члены ордена скрывались от преследования и успели передать обрывки знаний своим потомкам. Сведения передавались из рук в руки, чтобы спустя века орден возродился. Преследования были закончены, так как посчитали что орден уничтожен. Но наступило новое время. И теперь наша задача возрождать былое величие ордена! Это, так, предварительные наброски. Теперь можно услышать предложения?
|
|
| |
Teo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Цензор
| Также предлагаю перечитать, тем кто уже прочитал и прочитать, тем кто за это не брался историю мира Аден
|
|
| |
Sadist | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:02 | Сообщение # 7 |
Лидер Клана
| Как тамплиеры) Мне нравится!)
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |
Top1 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| японцев
Top1...Ты гений,а я Евгений...
|
|
| |
Хранитель | Дата: Четверг, 05.03.2009, 04:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| История... Не нужно лишних слов на ранних стадиях клана) Больше дела) и с Онлайном надо что то делать) и Али я не вижу у нас) Чистите страые темы хоть чуток) я Кста новенький, но в клане был еще с Сентября прошлого года, когда только играть начинал(точнее в академии был) Буду ждать отличной работы КЛа нового)
я всё испорчу... Qirumi
|
|
| |
Sadist | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
Лидер Клана
| Согласен с Хранителем...придерживаюсь того же мнения. Щас упор на кач, набор действительно играющих людей и повышение лвла клана. По титулам всем открыл права...с иерархией должностей пока повременим, не до нее. Из должностей пока тока КЛ и ЗКЛ. Ну и наиболее благонадежным даны права набора. Менять титул можно всем..пишите кто что хочет (в пределах разумного приличия)))
|
|
| |
Sadist | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
Лидер Клана
| Но к этой теме мы непременно внрнемся...позже
|
|
| |
daff | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а мне кажется большинство народу (не новички) клюют в первую очередь на название(даже если оно непонятное но красивое) значок и на народ который часто видит и как одет)
|
|
| |
Teo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
Цензор
| А еще фан и совместные действия. Играют все-таки люди, а человеку чаще приятно ощущать себя не одиночкой, частью целого, членом команды!
|
|
| |