Новый мир!
|
|
Teo | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
Цензор
Статус: Offline
| Что скажете по поводу HellBound'а? По тех проблемам в Технический раздел, пожалуйста. Здесь же Ваши общие впечатления.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:01 | Сообщение # 2 |
Претор
| я чуток поиграл и мне если честно не понравился(((но потом вроде только начал привыкать и меня перестало пускать в игру((
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:03 | Сообщение # 3 |
Претор
| а у кого нибудь есть ссылки на рабочии базы?
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Teo | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:36 | Сообщение # 4 |
Цензор
| Quote (Master) а у кого нибудь есть ссылки на рабочии базы? Надо искать. Ссылки на базы на главной странице сайта теряют актуальность
|
|
| |
Sadist | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
| Первое впечатление. Интерфейс понравился, очень удобный. Меню на русском тоже плюс. Напрягает отсутствие агропатча, но надеюсь его можно где-нить наковырять. По самому миру еще не путешествовал...ничего сказать не могу.
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |
Teo | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:20 | Сообщение # 6 |
Цензор
| Многие ругают новый интерфейс. Не могу сказать почему! Лично мне он понравился, стало гораздо удобнее!
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:12 | Сообщение # 7 |
Претор
| вот и вот базы на камаэль
|
|
| |
Sadist | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:19 | Сообщение # 8 |
Лидер Клана
| Спс, Мастер. Первая из перечисленных база - то что надо) По поводу достоверности - ничего сказать не могу, но по содержанию и удобству использования хороша.
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
|
|
| |
Decster | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Народ у меня игра не хочет запускаться. Выбивает ошибка, так что я не знаю когда онл буду!(((((((
|
|
| |