Про ЛС
|
|
MaxKa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:54 | Сообщение # 1 |
Претор
Статус: Offline
| у мну такой вопрос. Я уже раза 3 вставлял в свои пухи камушки, первый день все ок, на второй как правило мой меч становиться снова обычным, при повторном входе или после рестарта, акументация снова появляеться, а дальше как карта ляжет, т.е. може появиться , а может нет., щас вставил топ лс 70 , вчера была , сегодня уже нет(((. Так вот собственно вопрос: Почему так? что это лаг самой линейки, или они(ЛС) имеют свой срок? и как с этим боротся если вообще возможно? Кто то кроме меня с этим с талкивался из наших?
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:11 | Сообщение # 2 |
Претор
| у меня вообще не получается вставлять их а у каждого лс свой лвл и он должен быть не выше хозяина может поэтому а там хз
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
MaxKa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
Претор
| ну эту проблему я знаю как решать, делюсь. С левлом все приально, Короч надо выйти в виду и зайти заново, если с 1-го раза не помогла то повторить , и вставляеться , хз почему так , но после того как уже поиграл, он не хочет, пишет из-за не соблюдения условий или что то вроде, а как перезайдеш обычно ок все
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
Претор
| да у меня таже проблема (((((( и кстати спс за помощь все получилось
"... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
Претор
| а может быть пуха должна быть тоже топ как и ЛС может в этом проблема?
|
|
| |
daff | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как мне известно)лс не должен быть выше лвла хозяина)и самая крутая фишка в этих LS у мага топ LS вставить появится дом скил эмпавер 3лвл,тоесть моно себе кидать 3вл и шилкой 3 в итоге у вас 6 лвл эмпавера)у донаторов каким то раком выше 10)
|
|
| |